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Menu Classique



Carpaccio de tomates anciennes en couleurs, pesto d'herbes, fruits rouges, parmesan et huile d'olive


Oeuf mollet, crème d'arachide au piment doux, poivronnade en pickles, cacahuètes et persil


Aubergine rotie au miso rouge, crème aux herbes, grenade et oignons frits


Risotto crémeux aux légumes verts, parmesan et roquette


Tataki de boeuf, déclinaison de choux, soja et sésame


Filet de daurade roti, crème de chou fleur anisé et fenouil


Brownie au chocolat noir, crème anglaise au lait d'amande et huile d'olive


Assiette de fruits de saison, sirop au thym et menthe fraiche


Riz au lait crémeux à la fève tonka, coulis de fruits rouge et mangue fraiche



Menu Prestige



Tartare de loup à la vanille, crème de chèvre frais aux herbes, pickles de courgette et pistache


Ceviche de magret de canard, crème de betterave, fruits de la passion et oignon rouge


Tomates anciennes en couleurs, Burrata, pesto d'herbes, fruits rouges, parmesan et huile d'olive


Pavé de rumsteack, mousseline de patate douce au gingembre, cebette et sauce barbecue japonaise


Tataki de saumon, déclinaison de carottes aux épices et condiment coriandre


Ballotine de volaille au beurre fumé, écrasé de pomme de terre à la ciboulette et jus de volaille corsé


Pêche blanche pochée au sirop d'hibiscus, sauce au chocolat noir, émulsion à la fève tonka et pralin


Abricot rôti au miel et au romarin, crumble de lavande et crème Chantilly au basilic


Crème d'avocat à la vanille, sablé breton, agrumes, lait de coco et meringue



Menu Carte Blanche
Menu dégustation surprise en 6 services



Menu Cocktail / Buffet
Sur devis uniquement

Entrées

Plats

Desserts

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Desserts

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