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Menus

Menu Classique
Carpaccio de tomates anciennes en couleurs, pesto d'herbes, fruits rouges, parmesan et huile d'olive
Oeuf mollet, crème d'arachide au piment doux, poivronnade en pickles, cacahuètes et persil
Aubergine rotie au miso rouge, crème aux herbes, grenade et oignons frits
Risotto crémeux aux légumes verts, parmesan et roquette
Tataki de boeuf, déclinaison de choux, soja et sésame
Filet de daurade roti, crème de chou fleur anisé et fenouil
Brownie au chocolat noir, crème anglaise au lait d'amande et huile d'olive
Assiette de fruits de saison, sirop au thym et menthe fraiche
Riz au lait crémeux à la fève tonka, coulis de fruits rouge et mangue fraiche
Menu Prestige
Tartare de loup à la vanille, crème de chèvre frais aux herbes, pickles de courgette et pistache
Ceviche de magret de canard, crème de betterave, fruits de la passion et oignon rouge
Tomates anciennes en couleurs, Burrata, pesto d'herbes, fruits rouges, parmesan et huile d'olive
Pavé de rumsteack, mousseline de patate douce au gingembre, cebette et sauce barbecue japonaise
Tataki de saumon, déclinaison de carottes aux épices et condiment coriandre
Ballotine de volaille au beurre fumé, écrasé de pomme de terre à la ciboulette et jus de volaille corsé
Pêche blanche pochée au sirop d'hibiscus, sauce au chocolat noir, émulsion à la fève tonka et pralin
Abricot rôti au miel et au romarin, crumble de lavande et crème Chantilly au basilic
Crème d'avocat à la vanille, sablé breton, agrumes, lait de coco et meringue
Menu Carte Blanche
Menu dégustation surprise en 6 servicesMenu Cocktail / Buffet
Sur devis uniquementEntrées
Plats
Desserts
Entrées
Plats
Desserts
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